想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?
/ c) l& m1 k) s& N/ j& K公仔箱論壇但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時./ k" Z9 _9 p% V# {; q& w! r1 {+ _
6 F- G; ~$ h( B1 @7 L
5.39.217.77$ ?/ E/ `, n4 i* l) Z
煩請解答一下
' M) t; j& o+ H9 c
; d( k0 W! z5 R% U/ w5 H @5.39.217.77公仔箱論壇0 v1 n/ [$ Z4 ]4 J
Thanks~~ |