tvb now,tvbnow,bttvb3 K# j4 U$ J+ t# e
材料
P6 I; H- Z. a' N! S, d公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb# @# a9 \4 _+ ^* t# s4 S5 }
乾燥海苔1/2兩、草蝦12尾、竹籤12支
! S! g7 H/ v/ g. v7 h; ^9 J1 Q做法 tvb now,tvbnow,bttvb2 |) g0 r `* j5 c* F
4 r# _6 v* v, I& \+ {; y8 b5.39.217.771.乾燥海苔用水 1/2碗泡發。
- ]2 v( `: w3 c2 x0 m# b' z$ U% k5.39.217.772.草蝦洗淨背剝去泥腸,用竹籤穿過固定以免加熱彎曲。
1 ^* @7 v" n8 c8 m5 p$ ltvb now,tvbnow,bttvb3.將海苔以蛋汁或蕃薯粉黏附蝦背。, z5 y6 ~' s- b6 Q
4.油沸炸熟撈起。 |