' t* K z, ^5 |\" z
煮過的青芒果帶出自然酸味,喝來很生津。海鮮芒果酸辣湯材料 小番茄2顆、魚露1.5小匙、泰式辣椒膏(泰式酸辣湯醬)2.5大匙,檸檬汁、糖各1小匙,香茅、南薑、檸檬葉各少許,水600ml
$ h3 ^3 t6 Z0 e i& J" O海鮮料 青芒果2顆、蝦6尾、透抽半條、蛤蜊8顆 tvb now,tvbnow,bttvb/ t5 k. t. P& F
準備 青芒果去皮、核切塊,小番茄對切,透抽切片刻花。
5 G" Z( v3 X* X& Stvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb) X- K* w" b. N$ Y. r
$ T. Q# K) Y* ?" O, V& S9 F5.39.217.77
, T4 k2 r6 E7 u% h7 F V5.39.217.775.39.217.776 Z& b' ?# H' K" ?: _
I& e7 K) ]+ h0 X: G/ V
) y- F( o( I9 W5 D" L) W! L& P公仔箱論壇1煮味水加辣椒膏、香茅、南薑、檸檬葉煮5分鐘,加小番茄、青芒果煮滾。 公仔箱論壇 g3 K1 J1 W' s% j* r2 w7 C3 ^3 K
5 M3 c. V7 @9 K* S公仔箱論壇
) l4 l/ V# n7 C3 wtvb now,tvbnow,bttvb
* j% o8 E+ s4 u7 ]2下料加魚露、糖、海鮮料煮滾後,關火加檸檬汁。 |