想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?
0 p2 Y) M3 ^# a, L5.39.217.77但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.5.39.217.77 F* a- O2 H7 P5 }
公仔箱論壇2 Y- ?8 |% H# Z# V; l: C6 M
* O& z0 w. v, s4 c* ^
煩請解答一下
a+ |/ ^0 X) V& H8 x; { l5.39.217.77! T2 t5 d$ {! y% [) V5 E
, m/ S7 }! X# d: Z$ _Thanks~~ |