
5.39.217.77$ A- Z9 `) `3 W/ M; x; A |
| 簡介: | 雞絲用半個雞胸肉或雞柳條肉就夠,先片薄再切絲才夠幼細。 |
| 材料: | 洋1/4個 雞絲2tvb now,tvbnow,bttvb. F" B+ k5 A/ U9 B5 w 紅蘿蔔1/4條 白飯2碗 油2湯匙 |
| 製法: | 1.洋切絲,雞絲拌入調味料(1)略醃,紅蘿蔔切絲。- T' \# u" x, z/ Q' G 2.先用2湯匙油將雞絲炒熟盛出,再以餘油炒洋絲和紅蘿蔔絲。 3.加入白飯和調味料(2)同炒,再將雞絲回鑊炒勻即可盛出食用。 |
| 調味: | 1.酒1茶匙3 g# F/ v$ \# d. R) _ 醬油1茶匙公仔箱論壇- O/ Q% ?8 a) W7 C- x& c 生粉1茶匙 2.鹽1茶匙 胡椒粉少許 |
| 歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77/) | Powered by Discuz! 7.0.0 |