tvb now,tvbnow,bttvb! F) Q- N9 {7 Z0 N
材料: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 N9 r8 ?: ?; F' z0 A0 E2 L
節瓜、半肥瘦肉絲、柴魚3/4量杯(浸軟、撕開)、欖菜2湯匙、木耳3/4量杯(浸軟、切絲)、蒜片1粒、薑片4片、雞湯1量杯半、蠔油1湯匙、魚露2茶匙、砂糖1茶匙公仔箱論壇: ?, b. p) K& z7 a' l: K: o
公仔箱論壇+ o& p5 I0 m% W$ i- c. O6 H
) c# N* O6 n, N: W Ntvb now,tvbnow,bttvb調味醃料(半肥瘦肉絲): 公仔箱論壇4 E) q# y- l" ~% f ?# y
生抽2茶匙、生粉2茶匙、生油1湯匙、麻油及胡椒粉少許 - s. Q, K; q$ |+ L( T/ T! Ftvb now,tvbnow,bttvb1 R! x; N, @6 B0 M! e! ]/ e3 }. \