tvb now,tvbnow,bttvb( `9 u( X U' y' W
材料: 4 w3 ]: h0 M& [6 q& }& Q3 @0 M
蠔豉14隻(浸軟)、冬菇12隻(浸軟)、髮菜2量杯(浸軟)、薑片4片(煎香)、乾蔥4粒(煎香)、蔥段半量杯(煎香)、老抽1茶匙、冰糖2茶匙、生油2茶匙% t% r7 b9 k0 @% m$ p
- A, L P" F: _$ c% v5.39.217.77) O& p, k. e3 T3 H6 X
調味醃料: 生抽2茶匙、砂糖1茶匙 tvb now,tvbnow,bttvb/ x5 B0 R$ M, I* ]8 y- R
5.39.217.771 f/ D5 r8 N& a" Q3 J7 t4 b