材料: 公仔箱論壇& @# p. c* p# f- A
浸發墨西哥遼參1磅、半肥瘦豬肉絲4安士、鹹酸菜(擠乾水分、洗淨)3安士、椰菜絲1杯半、紅乾辣椒(切段)1/3杯、浸發冬菇(切片)4隻、蒜片2粒、意式香草辣椒醬2湯匙、雞湯1杯、魚露2茶匙、紹酒1湯匙公仔箱論壇1 G" l+ v# a: {6 k9 d n
' H$ P4 {' v- k# K+ J$ w( \ jtvb now,tvbnow,bttvb* m, T+ o6 X, \4 i5 B
調味: 5.39.217.77( e1 H& B. W0 {- U# W4 I
生抽半湯匙、陳醋2湯匙、砂糖1茶匙、麻油及胡椒粉少許4 t) b1 ]5 v& A$ F8 F& b; m6 ~