Board logo

標題: [生活小百科] 超好用的3個料理小祕訣 [打印本頁]

作者: x5877    時間: 2013-8-11 09:59 PM     標題: 超好用的3個料理小祕訣

1.煮水餃時,在水裡加一小匙鹽,水餃會更有彈性不易破。tvb now,tvbnow,bttvb" K& S' e, V: h9 a) D
# b7 r: e/ s% q, C: H+ D# V
2.煮水煮蛋時,水裡加點醋,可防蛋殼裂開。
% Y2 [+ T4 R1 G7 M. ^2 ~tvb now,tvbnow,bttvb
7 a" C. C+ {9 |& Z* G  O. \3.煮燉肉,加一小撮茶葉,讓肉質更嫩更美味。




歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77/) Powered by Discuz! 7.0.0