2 X5 B8 G0 W+ l% v' y* Ftvb now,tvbnow,bttvb【原料】
" C) P a# @, n8 u油豆腐500克,绞肉250克,葱15克,酱油10克,香油3克,淀粉、水、糖各5克,精盐5克,味精、胡椒粉各1克,油80克。 tvb now,tvbnow,bttvb1 E9 r! n5 }3 o! m" }: c
【制作过程】
7 G7 d9 _) Y/ ^4 g1 E. E1、绞肉拌入精盐、酱油、淀粉拌匀待用;$ }$ v/ g' r/ `( C$ `5 z
2、油豆腐用开水略泡软,用清水洗净挤去水分,挖一个洞塞入绞肉,都镶好待用;
9 B( D" j; ]# t& otvb now,tvbnow,bttvb 3、将油加热,放入镶绞肉的油豆腐及酱油、糖、胡椒粉、水,盖上锅盖,用小火煮透到汁干时,淋上香油即可 |