原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ X6 ~7 `3 J% R
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 ! @# v, w$ u, T* m p. o0 P% N
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
$ J' d V9 L5 \* [# k# a" mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... : K' f- N$ J# w' i* s3 j, Y公仔箱論壇
, ]' s$ y$ E% ~9 b" KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
1 D' x+ M) I% O; ~' L/ J$ Z- ui shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
/ F, c% n: ]! h; P. z8 b0 n5.39.217.77 tvb now,tvbnow,bttvb" G5 n$ |' t9 k1 J% `
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
8 H; C3 u2 t I! p+ @' }* @' h ]tvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
# a0 h7 D g+ ~! VJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo..." K- l: k6 Q# V1 n j% d5 n
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
/ Z2 c0 Z9 R0 ~$ c6 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la vida no es facil><
+ t* L( P9 Y1 ?, Q 公仔箱論壇9 k3 O/ B% U! ^
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |