原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 1 \! H3 Y/ b1 Z z2 M
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
]0 Q4 e* T$ _$ m4 B: {tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
( z: p( [- c* n, Y( y8 Ztvb now,tvbnow,bttvb關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... & n. p1 K* E* s: x5 i' H公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb# b$ c& d' w9 k9 q( l# P
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< : {8 i2 S! t* b, N
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx..../ W* J0 {) g" ?! c& E. d! ]. _2 J$ S
0 ]) N3 t) l4 D$ p5 W( Psi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!* ?. B0 W. A K v8 y4 Z, G, `
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
8 n+ z6 I( l. |/ d; V$ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...tvb now,tvbnow,bttvb! Y$ E% W {: e7 |1 ]3 p
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' n) N: K2 r/ B& T1 A- M% m
la vida no es facil><
: B* Z! B: H, r! H3 E) f5.39.217.77
0 |, b! O2 D y- i5.39.217.77hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |