原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 2 l: |: F, i; f1 N0 I. Z6 d t
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ _1 D, ^$ E2 z8 g
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
6 o+ R' n# K* U, ^: o; G關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... ! g% g. `+ D- s+ ?5 O% _% nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb. h9 {$ x4 {/ U$ g4 N$ P" N( z: b
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
. j% ?: ]( t. @7 _! ]* T' [4 C2 i. g1 Wi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....( k/ y8 M) j9 _- y9 H& G
公仔箱論壇, v6 h4 ^, r' S `/ |" D
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
1 o) m: N2 i8 |7 G7 c: H- Hpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
( F% u I# \- i7 Y( z2 N$ k" o3 UJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
) n* v! Y3 H* T1 D8 F; A" F6 s公仔箱論壇haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
! X- k* k+ {9 [$ i; u; {9 stvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil><
! R/ _ B- ~4 h& c, ]5 v * N! W5 N8 H" b( ]- K z; T& i8 e
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |