原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
7 v& Q! ^3 i. YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 tvb now,tvbnow,bttvb: h/ f1 C% z8 l* }! K& h# |
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂tvb now,tvbnow,bttvb% F; ^3 d4 ^( i5 F4 V3 x2 A
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 7 b% M! e, _, v, q/ U8 C5.39.217.779 Z/ V) p/ Z! }" O2 L4 c, z: b
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
! U% |8 _4 @) R0 D! W% h# Q6 H公仔箱論壇i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
# r: M' e4 G. o
4 A2 o$ j( a3 O5 b9 h, [1 Itvb now,tvbnow,bttvbsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
/ e) @7 H8 h+ F0 x& ktvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx..., Q2 B( r, n, n& b- t
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...tvb now,tvbnow,bttvb, c7 v; p; q2 o' Y7 W8 q
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
* P B* n6 g6 e2 xtvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil>< n I0 ?8 p) J% o# W7 \& q: v
公仔箱論壇5 o4 n @4 \ ^. v# G6 r( @3 i
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |