原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 公仔箱論壇+ b- E; q3 H8 E+ s/ B1 H
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
: o' f: n) Y- n( t9 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" t. \0 h$ T1 D# i S% L
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 I1 ^8 a+ }' G/ C5 I# P" W
. B7 t @7 j8 h. p# q6 f$ D: Ao lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb$ T& B' m3 ]. n# f+ Q* ?* }) e+ D
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
, i( g; S/ N, \' d/ ]+ }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 F- L, O4 W2 R4 @ y/ n- etvb now,tvbnow,bttvbsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb+ N/ A. M3 v8 J0 i" L7 t/ p
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...+ R9 U( l: u4 T
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
. x2 W/ O1 E; @6 y* c5.39.217.77haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
. s x4 X: I# Z0 G( I* bla vida no es facil><6 m B. |4 v; y K. q9 {
tvb now,tvbnow,bttvb% C4 H) x2 {+ f/ s) M
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |