【菜系】 安徽菜
; u8 G& A/ N ^4 P) ] 【原料】 鸭一只,黑芝麻油3大匙,米酒1瓶,盐少许,糖少许 / T: G& }) @1 N) M9 b) J$ i+ k: Y
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【做法】
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1 x& Y2 {5 u' O$ l; ^3 z5.39.217.77 1、买鸭子时先去内脏,回家后洗净剁成块,老姜去皮后洗净拍碎 公仔箱論壇5 j' P$ p+ D* Z( M
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2、锅烧热,将黑芝麻油加热,先炒姜,再放入鸭块炒到鸭肉表皮有点焦干,加水1200毫升,捞去浮沫,改小火煮20分钟。 ) I; r0 O; E2 p9 [
' k6 Q$ d+ J& I- c* k V |' V; ktvb now,tvbnow,bttvb 3、倒入1瓶米酒,加盐、糖调料,续煮10分钟即可。 tvb now,tvbnow,bttvb0 A# F; q0 l" \; i- P) s8 W. d
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【特色】 鸭肉- 鸭的营养价值很高, |