| 材料 |
|
肉排
* R7 y6 w4 X& ^" a$ m, Y | 半斤
7 ^% ?% l }) Dtvb now,tvbnow,bttvb |
| 青椒、紅椒、黃椒 | 各半隻 |
| 菠蘿 | 80克 |
| 洋蔥 | 半個 |
|
| 醃料 |
|
鹽
: v! \# ?6 w8 ^' X5 J# Y% S, Ztvb now,tvbnow,bttvb | 半茶匙
" r/ p* J; @6 H0 E+ I% A! W9 q |
糖
. B3 S0 ~ L* ~! H4 O: i" s; r5.39.217.77 | 1/4茶匙
! |: f0 k; l; P8 ^6 w* e8 E) v- G1 N公仔箱論壇 |
蠔油
$ B( o- h9 t2 h3 y) `* @) {公仔箱論壇 | 1茶匙
- ]' G: Y; D+ f: J1 n |
生粉
# [' a4 G$ `8 z5 s- x+ Utvb now,tvbnow,bttvb | 1 1/2湯匙5.39.217.77, a7 k( [4 M" I9 v* ~
|
燒酒
9 Z c4 H- c( z) E4 N( c! {公仔箱論壇 | 1/4茶匙5.39.217.77, s; f( {' W2 @/ \( m: A: G. ]6 V
|
麻油
- e7 @) O! U1 @( I, e$ R | 半茶匙
2 M6 Q6 a/ y) o% M! y1 H |
雞粉tvb now,tvbnow,bttvb# N! U, V8 n/ o4 `0 o6 n
| 半茶匙公仔箱論壇; `+ N6 s/ a2 b8 Z c
|
蛋黃tvb now,tvbnow,bttvb3 Y6 ^1 X8 T* x
| 1個tvb now,tvbnow,bttvb" @/ c" T' K- U0 n; e
|
7 ?. }6 d7 i% _) s- {$ a |
2 N3 f9 V z+ e& S) l& K2 ^. T |
| 調味料 |
|
生抽
6 i% f! D- p8 I7 H2 {; {% A9 |( f公仔箱論壇 | 3湯匙; }0 X5 G- y6 T7 A! ~( G7 W
|
| 糖膠 | 1茶匙 |
| 茄汁 | 3湯匙 |
糖
" @# }( d8 B. Q! @" V9 ~- @tvb now,tvbnow,bttvb | 2 1/2湯匙
6 g) a/ m4 v0 H @ |
鎮江醋公仔箱論壇5 `% s0 B# X6 j1 G& p0 L) t/ @
| 1 1/2湯匙tvb now,tvbnow,bttvb L, A! _1 F9 ]
|