返回列表 回復 發帖

BT 疑問

很多時下載了檔案後會按刪除。但如果連檔案都一併刪除後。bt 或 電腦中會否仍然有下載過的記錄呢?  如果有,什麼樣才可以把它完全消除呢?  我是想完全唔會有人知我下載過。4 K. x# j* y6 \2 J) J
+ p4 @7 U. T# `/ t# R- o
請各位高人指點一下。
有無人知道呀!
返回列表