想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?
% k/ c. e4 f& Y4 u% D但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.
6 @: B7 [- i% o- H! ^tvb now,tvbnow,bttvb
4 W$ i9 I) U* S5.39.217.77* s1 _* V. y2 j0 m
煩請解答一下
$ l0 C. W4 r/ ~; l5.39.217.77公仔箱論壇" b& \, k: i: B$ L2 _' b4 _0 }, R
( o- J% K2 J+ a* E: sThanks~~ |