5.39.217.770 S6 b c' T. E' H' j* N

$ s: A! Z. D/ o2 ]- s7 ?; Jtvb now,tvbnow,bttvb原 料:
$ p, M5 z7 w) @& t- S5.39.217.77鸭半只,老姜40克,川芎12克。: h) d5 Z5 v# X
酒1大匙,盐1小匙,酱油1小匙,糖1小匙。
8 A5 x( E2 J4 V/ ~9 p操 作:
" D) P' j- _, p/ ~3 |" v+ Y/ Q5.39.217.771、鸭肉洗净,剁块备用。2 y8 _5 W3 |7 W# w# U
2、锅内烧热油,爆香老姜,接着放入鸭块炒得略焦,加水1200毫升、川芎和调味料,盖上锅盖,以慢火炖1小时即可。
% y; e* ?& E9 ztvb now,tvbnow,bttvb特 色: |