E# j5 [4 V+ p& c# c* x6 W9 otvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb+ X, k. }9 B) j- E6 i5 Z
宫保虾仁5.39.217.77* f2 H( }$ _8 D. `: S6 F' z, d: Z
. |9 b/ ?/ s7 W. o+ _* z( {# k制作工艺:炒5.39.217.770 v! a& J. T" K: ]$ `8 [
/ ]" {& k- Y! _4 r* M( J- m口味:鲜5.39.217.778 ?' E: C( x8 |9 N- O# v7 ?2 X
& N# C Y) r& Etvb now,tvbnow,bttvb主 料:去壳虾仁10两(约400克),西芹块和青、红椒块各少许,蒜茸2茶匙,绍酒少许,乾紅椒碎、豆瓣酱各1茶匙。
6 u( j; E8 Q; L a. `配 料:汤汁料:上汤2汤匙,茄汁、蚝油、糖、老抽各1茶匙,白醋2茶匙,盐少许。
, w' E( A) n7 u! D) y& m+ i! F公仔箱論壇- f& i d7 U2 w0 G! I: |( T
做 法:
4 Y) G8 a; E7 v1 v6 j1 P# S0 `5.39.217.771、虾仁氽水沥干。! U7 k9 ]# s s2 y
2、烧热一汤匙油,将豆瓣酱爆香,再加入其他材料(酒除外)炒香,赞酒,加汤汁煮沸拌匀即成。5.39.217.777 U: @& f! \: k6 h* C2 _% H
|