5.39.217.773 g1 y( B0 y& Q$ M* D
' X7 k g$ P( m5 O& Q5.39.217.77原料:香芹(適量)、金針菇(*一袋)、枸杞子(一把)、食鹽(適量)、蒜(3瓣)、白糖(一茶勺)、白醋(一茶勺)、辣椒油(一茶勺)、麻油(少許)
, M/ Y$ F) W$ d6 A3 I9 [; I; q% J9 Ctvb now,tvbnow,bttvb做法:
- f% o, r. M3 [! c3 x; R公仔箱論壇1、香菇去根洗淨,用開水焯一下撈也過涼、控水
" L3 \. z% I" U; e3 c5.39.217.772、香芹洗淨,切斜段,用加了鹽和油的開水焯至8分熟,撈出過涼、控水
9 ?- j/ o8 G4 m) _, Xtvb now,tvbnow,bttvb
0 h3 E2 s/ `' y) w$ e+ g5.39.217.77 $ k3 B6 E' q$ g: i
3、枸杞子洗淨,用溫水泡軟,蒜切末 r& N% r9 P, I" Y$ |7 L0 c' D: g
4、取一大碗,放入控好水的香芹和金針菇、枸杞子,加入蒜末等調料拌勻即可6 b" F/ ~9 u9 b/ R, |6 |% P
) u. X1 k. o; l/ W9 ]4 y; }
* z, T; I* t% u" ]" {/ N' Utvb now,tvbnow,bttvb3 t. A; s7 D D5 Q. o/ o t4 G4 i

|