日本茄子
4 T8 ^ U3 j; b) r- A5 T1 }公仔箱論壇紫蘇梅細麵
0 N; r% Q @- C公仔箱論壇柴魚醬油
5 W: |% w8 G. g" `3 Z# g2 v5.39.217.77過貓、山葵
& ]" j. u& d" r' j. Z# q+ T9 u昆布、味醂
' {" e* Z; m; V1 C5.39.217.77薑末、醬油7 J" v, u M6 g3 N9 h3 z' ~+ B
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製作方法: ( P& p- k1 M% M3 w) m, N3 R0 A. {
1.過貓川燙冰鎮撈起備用。 2.茄子用火烤過,泡冰水去皮切段,下平底鍋並加入水、醬油、味醂用小火略煮備用。 3.熱一鍋水,下紫蘇細麵煮約5分撈起冰鎮盛盤備用,並將茄段過貓擺盤。 4.取一水晶碗,將柴魚醬油、山葵泥、薑末混勻再淋上作法3即可。 |