备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉公仔箱論壇6 I) T% a, S5 X, Q2 n+ v' |" O" w
$ h; ^% ^# E- z+ g4 F5 M) @1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
* D- a/ |* a/ a( u6 o公仔箱論壇2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入
* n- e* d$ z3 P+ _, Z' {3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
8 P/ }! ?/ H6 Y+ j9 U公仔箱論壇4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠
* H: Z3 L# h& h5 x6 C公仔箱論壇5:放入 麻油 起锅5.39.217.77, ~( K9 j3 V6 \- U5 p- e! i( J
5.39.217.77; k& s4 D4 C1 S1 v# F& @
清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |