乾免冶牛肉或肉,9 `5 \# d& t. ~& U2 k
用料:牛或肉攪碎,配料:洋蔥,西椒,薯仔,葡國臘腸,以上配料全部切粒,香葉,
) ?* f" d- x8 P0 B2 @0 t& B- B5 _7 _tvb now,tvbnow,bttvb煮法:薯仔粒先用油炸熟,橄欖油炒熟免冶 牛肉,盛起,
7 S" h" |5 `0 c: @$ s) Mtvb now,tvbnow,bttvb 用橄欖油起鍋,落洋蔥,西椒,香葉爆香,& z- I% R O& ~4 { v: e5 M0 a g
加葡國臘腸,牛肉,薯仔粒落調味鹽,糖,胡椒粉炒一會即可。多多指教 |