6 j. ]* u+ Z2 n5 Z
豆腐虾仁的做法 & V3 x; a7 v, j5 R( X6 g
1)虾仁去掉虾线,洗净,用料酒,盐,淀粉拌匀腌制20分钟;红椒切块,蒜切片 8 F( `/ e3 n; u; T& q
2)豆腐切块,放滚开的盐水中过1分钟,捞出沥干水
8 |; f. D- ]9 E* y$ L7 `& ztvb now,tvbnow,bttvb3)锅内放油,煎豆腐至两面金黄捞出
8 j/ j S/ n3 j" ~1 A& A# S5 K2 @5.39.217.774)锅内少许油,放蒜片炒香下虾仁,滑炒成团,加红椒炒半分钟,加入煎好的豆腐,滴少许薄芡放盐翻炒均匀出锅! |