【菜系】 安徽菜
$ n1 j4 N- W1 e9 O/ c5.39.217.77 【原料】 鸭一只,黑芝麻油3大匙,米酒1瓶,盐少许,糖少许 tvb now,tvbnow,bttvb! X6 _2 p2 w" l
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【做法】 公仔箱論壇0 e! W$ v) |. p
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1、买鸭子时先去内脏,回家后洗净剁成块,老姜去皮后洗净拍碎
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2、锅烧热,将黑芝麻油加热,先炒姜,再放入鸭块炒到鸭肉表皮有点焦干,加水1200毫升,捞去浮沫,改小火煮20分钟。 5.39.217.77+ U; V! L- ^, ?" W) j0 @% K
1 p9 K. a: d! g* W/ p+ G0 ~+ e5 c 3、倒入1瓶米酒,加盐、糖调料,续煮10分钟即可。
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( T# y# f6 W8 w( e3 F 【特色】 鸭肉- 鸭的营养价值很高, |