材料:
0 Z2 b j) r3 {) Q" Y8 }- q/ j公仔箱論壇乾冬菇(小)8隻、蓮藕150克、牛蒡100克(3/4條)、水煮竹笋150克、甘笋1/2條、板狀蒟蒻1塊、雞髀肉1塊、木魚湯1/2杯、沙律油/麻油/味醂各1湯匙
( E8 D* E9 \" Q6 K" s& W& |5.39.217.77& }2 I! \# `) e: \
7 W: r5 x. I! O# |! G$ m調味料:
4 P5 X' B- Z0 ]. B2 Z3 u. V公仔箱論壇醬油/砂糖各2湯匙、鹽1茶匙、味醂4湯匙
- K0 ~: ~6 z1 @8 d. atvb now,tvbnow,bttvb
2 X6 e" h$ _; Y2 k5.39.217.77公仔箱論壇, d) V& B( p9 W: j3 ~1 Z
裝飾:
/ a+ }& j! i; P1 R5.39.217.77荷蘭豆(汆水)適量
3 T" A# i, D3 S+ ~% i. t! K" Q0 w" L! |, k) t' g. |: w
: D# ]. Z( E7 x" a8 f8 h) E做法:
, h# K$ ?: j( S; n- f1.乾冬菇浸軟後去椗,蓮藕及牛蒡去皮切小塊,竹笋和甘笋切小塊(菜切成相若大小),所有菜灼5分鐘後備用。公仔箱論壇7 f( _5 R9 z5 Q3 m
4 O9 _$ b. L) v* }4 W" N
2.蒟蒻面 |