) U7 m# V6 m. `- K
: ]6 M0 L# J. _+ S3 ?5.39.217.77
7 |# u( [2 c% w; F- B5.39.217.77【材 料】
) H6 D, j+ R5 Vtvb now,tvbnow,bttvb 5.39.217.77) B8 N8 A$ @ V" `
西芹 3片
% M, Q0 D, K- b6 e5.39.217.77 3 E/ q7 l) v7 P6 {
腐竹 2根2 V9 J3 h0 S2 D ~; b4 U0 z- `

" U7 E3 ]7 T+ J公仔箱論壇【調 味 料】tvb now,tvbnow,bttvb, p( F0 q+ B! U5 p/ n0 H( |+ o

2 _9 F& M) s8 x+ q8 \+ n2 m, ktvb now,tvbnow,bttvb牛頭牌原味高湯3大匙5.39.217.775 {, {$ G9 c6 J( m* g* X
tvb now,tvbnow,bttvb& P. {4 Y+ }- r
牛頭牌麻辣沙茶醬 1.5大匙
0 J" J m4 F5 Y6 n1 y3 n- b7 s$ F# ~
) @4 j8 q" m) y8 }. ]" i蠔油1茶匙5.39.217.77! F8 s: S- w" x" x4 I1 x

+ o) o% @- `- i: ^/ v! e公仔箱論壇鹽 1/4茶匙
+ N6 m; q ]( p8 H w) m9 y" btvb now,tvbnow,bttvb
! M7 O& c+ `/ [! d, Z& I1 n% c, \5.39.217.77【做 法】TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 r# P3 q! w5 v3 @# J R; e

$ o) e) y4 i: e0 e+ |3 I5 I/ M1.西芹洗淨,削除硬皮撕除老筋後切菱形段,放入滾水中汆燙至變色,撈出以冷開水沖涼,瀝乾水分備用。公仔箱論壇2 G$ D6 f6 W( Z2 y- [! h
2.腐竹洗淨,泡溫水至軟化,撈出瀝乾水分,切成3公分長段備用。
/ O6 p& E, X( b& z, z5.39.217.773.將所有材料與調味料放入大碗中拌勻並冷藏醃漬3小時即可。tvb now,tvbnow,bttvb, U6 f2 u2 N& Z5 ^, Q M
|