材料
+ s: s5 g! Q- E0 O$ G自發粉 240克、糙米(已煮熟)/車打芝士碎各 1/2杯、鮮菌(切粒) 60克、葱粒 2湯匙、牛油溶液 120克、鮮奶 250毫升、雞蛋 1隻、鹽 1/2茶匙5.39.217.774 r- t+ q, G: k. [+ @
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做法 5.39.217.772 n# J7 u* k. r" d) p
1.燒熱鑊下少許牛油,放入鮮菌粒炒香,撈起備用。
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2.將鮮奶、雞蛋、牛油拌勻,備用。tvb now,tvbnow,bttvb+ g; j0 ` U4 j# m$ L$ n5 N
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3.將自發粉、芝士碎、糙米、鮮菌粒、葱粒、鹽,連同鮮奶漿拌勻。tvb now,tvbnow,bttvb" {0 {- x: W: a: E- `) g6 P/ u `" M. _
( N1 v0 J9 |0 q& |' d5.39.217.774.於鬆餅模內掃上牛油,注入粉漿至八成滿,放入已預熱至 190℃焗爐,焗約 25分鐘,即成。
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